2020年8月17日 / 最終更新日 : 2020年8月17日 ozawamituo お知らせ 豆こねくとの倉庫にコスタリカのコーヒー豆がついに到着致しました 焙煎店 豆こねくと 今回のニュークロップドは、更に品種も豊富、精製方法もこねくと限定指定でお願いした豆があります。 ちなみにブラックハニーでお願いしたのですが、とても綺麗な見事な生豆に仕上がっていて、焙煎した後の味が楽しみです! この子たちを最大限に活かせる焙煎をこれから店長が試行錯誤して、お客様にご提供致します。 これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。 #武蔵小杉 焙煎店 #焙煎店 豆こねくと #コスタリカコーヒー Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 FacebooktwitterHatenaPocket